криптовалюта токен предприятия Dogecoin DOGE Twitter

Заявление Элона Маска О Криптовалютах Порождает Спекуляции: Грядущий Бум Или Просто Болтовня В Twitter?

Сейчас читают: 336
cryptonews.one

Недавнее отрицание Элоном Маском возможности запуска криптовалютного токена для своего предприятия «X» вызвало как волнение, так и скептицизм на криптовалютном рынке.

Если ранее влияние Маска на цену Dogecoin (DOGE) было очевидным, то его последнее заявление привело к спекуляциям о потенциальном влиянии на основные криптовалюты.

Пока рынок борется с неопределенностью и неоднозначными сигналами Маска, аналитики прогнозируют критический IV квартал для криптовалютного рынка, на горизонте которого появятся как возможности, так и проблемы. Начало второй недели августа вызвало значительные колебания на криптовалютном рынке благодаря заявлению Элона Маска, которого в Twitter часто называют «X».

В четком и лаконичном заявлении Маск отверг возможность запуска криптовалютного токена, связанного с «X». Заявление Маска произвело немедленный эффект, что вызвало вопросы о том, связана ли судьба криптовалютного рынка с его заявлениями.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA