Сальвадор общество биткоин закон Тикер BitFinex Сальвадор

Для строительства отеля в Сальвадоре токенизируют долговые обязательства

Сейчас читают: 265
happycoin.club

Платформа Bitfinex Securities заявила о выпуске токенизированных ценных бумаг для строительства гостиничного комплекса Hampton by Hilton площадью 4 484 кв.

метра в международном аэропорту Сальвадора. Таким способом компания планирует привлечь $6,25 млн. В январе 2024 года Bitfinex Securities стала первой платформой токенизированных ценных бумаг, получившей лицензию на работу в Сальвадоре в соответствии с новым Законом страны о ценных бумагах цифровых активов.

За выпуск токенизированных долговых обязательств для строительства отеля будет отвечать местная компания Inversiones Laguardia SA de CV.

Активы появятся в ближайшие месяцы под тикером HILSV в сайдчейне биткоина Liquid Network. Купить их инвесторы смогут за американские доллары и стейблкоины USDT. Токен HILSV ознаменует первую токенизацию цифровых активов в Сальвадоре и станет важным шагом в развитии зарождающегося рынка капитала, а также в выводе на рынок нового класса активов, — сказал технический директор Bitfinex Securities Паоло Ардоинио. Покупателям токенизированных ценных бумаг будут выплачивать дивиденды в размере 10% от суммы инвестиций в течение следующих пяти лет.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA