Илона Маска DOGE shib BONE PEPE CoinEx Илона Маска

Что делает монеты с противоречивыми мемами привлекательными?

Сейчас читают: 831
happycoin.club

По мере развития крипторынка всё больше криптовалют набирают популярность среди глобальных инвесторов. Монеты-мемы, один из самых спорных видов цифровых активов, выделяются тем, что включают в себя элементы интернет-культуры, привлекая растущий приток пользователей в мир Web3.

Нынешние монеты-мемы имеют характерные для них черты, некоторые из них даже стали хитами. По данным CoinGecko от 24 июля, их рыночная капитализация достигла $ 16,5 млрд, увеличившись за последние 24 часа на 2,9%, их суточный объём превысил $ 1 млрд.

Источник: CoinGecko Более того, по состоянию на 24 июля общая рыночная капитализация криптовалют составляет $1,2368 трлн, при этом на токены-мемы приходится 1,33% общей рыночной доли (показано ниже).

Источник: CoinEx Монеты-мемы, связанные с интернет-культурой, успешно сочетают интернет-юмор и социальные элементы Web3, привлекая людей из разных слоёв общества.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA