Сша криптовалюта ETF BTC фьючерсы Трейдерам CME Сша

CME Group планирует запустить спотовую торговлю BTC

Сейчас читают: 571
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: Группа Чикагской товарной биржи (CME) планирует запустить спотовую торговлю биткойнами в дополнение к существующему фьючерсному продукту, сообщает Financial Times со ссылкой на источники, знакомые с этим вопросом.Сообщается, что группа проводит обсуждения с трейдерами, которые предпочитают иметь дело с криптовалютами на регулируемой платформе.

Согласно сообщению, план еще не доработан.Запуск спотовой торговли биткойнами на CME позволит трейдерам получать прибыль от так называемых базовых сделок, где они получат выгоду, используя разницу между ценами фьючерсов и спотовой ценой базового актива, добавляется в отчете FT.

CME Group владеет крупнейшей в мире фьючерсной биржей и уже поддерживает торговлю фьючерсами на биткойны.В случае запуска, как сообщается, CME станет еще одним каналом для игроков Уолл-стрит, позволяющим получить более широкий доступ к цифровым активам, в дополнение к 11 спотовым биржевым фондам биткойнов, одобренным в США в январе.При спотовой торговле торгуемый актив обменивается как можно скорее, обычно в день спот.

В случае биткойнов это предполагает прямой обмен их на фиатные деньги или другую криптовалюту по заданным рыночным ценам с немедленной передачей активов.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA