Сша доллар Bitcoin закон BTC Сша

BTC на сумму более $300 млн украдены с биржи DMM Bitcoin

Сейчас читают: 500
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: Японская криптовалютная биржа DMM Bitcoin, объявила, что в результате взлома было украдено более 300 миллионов долларов в биткойнах.«Примерно в 13:26 в пятницу, 31 мая 2024 года, мы обнаружили несанкционированную утечку биткойнов из нашего кошелька», — сообщила DMM Bitcoin, дочерняя компания DMM Group, согласно английскому переводу заявления, сделанному на японском языке и опубликованному на сайт компании.Биржа сообщила, что было похищено 4502,9 биткойнов (около 306 миллионов долларов США).

Судя по всему, компания пообещала своим клиентам, что в случае необходимости возместит им расходы.По данным криптокриминалистической компании Elliptic, в случае подтверждения этот эксплойт станет «восьмым по величине кражей криптовалюты за все время и крупнейшим после взлома FTX на сумму 477 миллионов долларов в ноябре 2022 года».

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA