Китай криптовалюта самит майнинг Binance криптовалютный рынок депозит Китай

Что такое стейкинг и как получать пассивный доход от криптовалют?

Сейчас читают: 965
mining-cryptocurrency.ru

блокчейн-сети. Staking предполагает хранение токенов на биржевом счете и получение вознаграждения в зависимости от количества хранящихся токенов.

Для простоты понимания стекинг можно сравнить с банковским депозитом под определенный %. Стейкинг используется в блокчейн-сетях с алгоритмом доказательства доли (Proof-of-Stake, PoS) и полностью заменяет майнинг, позволяя добывать новые блоки и обрабатывать транзакции без использования больших вычислительных мощностей.

Стекинг это некая альтернатива традиционному майнингу, пользователи получают вознаграждение, но при этом нет необходимости покупать дорогостоящее оборудование.

Майнинг постепенно уходит в прошлое и становится игрушкой для промышленных гигантов Китая во главе с компанией Bitmain. Для абсолютного большинства инвесторов стейкинг является гораздо более лучшим способом заработка на криптовалютах, чем майнинг.

Читать на mining-cryptocurrency.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA