Швеция Франция Италия Колумбия Испания Сальвадор Bitcoin биткоин криптобиржа Binance BitFinex Швеция Франция Италия Колумбия Испания Сальвадор

Binance заявила, что стала первой лицензированной криптобиржей Сальвадора

Сейчас читают: 882
happycoin.club

Команда торговой платформы Binance сообщила, что получила две лицензии в Сальвадоре, став первой полностью лицензированной криптобиржей в центральноамериканской стране.

Обе лицензии, лицензия поставщика услуг с биткоинами от Центрального резервного банка Сальвадора и первая непредварительная лицензия поставщика криптоуслуг от Национальной комиссии по цифровым активам Сальвадора, позволяют Binance оказывать индивидуальные услуги.

До этого Binance работала в Сальвадоре через офшорную биржу, но теперь компания расширила свои услуги и получила возможность оказывать их напрямую. Эти лицензии позволяют Binance расширять предлагаемые продукты и услуги, включая варианты, адаптированные к потребностям наших клиентов в Сальвадоре, — сказал генеральный менеджер Binance по Колумбии, Центральной Америке и Карибскому бассейну Даниэль Акоста. Это также прекрасная возможность тесно сотрудничать с государственными органами для внедрения криптоактивов в стране, расширения доступа к финансовым услугам и обеспечения защиты клиентов. В апреле Bitfinex Securities также заявила, что стала первой полностью регулируемой лицензированной биржей цифровых активов в Сальвадоре.

Кроме того, Bitfinex Securities предлагает торговлю токенизированными цифровыми активами, такими как акции и облигации. Обладая лицензиями в Сальвадоре, Binance получила разрешения регулирующих органов на 18 мировых рынках, включая Францию, Италию, Испанию, Швецию и Дубай.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA