общество SEC Coinbase Биткоин-ETF

В некоммерческой организации призвали SEC отклонить заявки на биткоин-ETF

Сейчас читают: 738
happycoin.club

Согласно письмам некоммерческой организации Better Markets, Комиссия по ценным бумагам и биржам должна отклонить множество недавних заявок на биржевые биткоин-фондов, думая о защите инвесторов.

Главный юрист Better Markets и специалист по ценным бумагам Стивен Холл написал, что криптоиндустрия понесла убытки в размере $ 2 трлн из-за принудительных действий, банкротств, судебных исков и уголовных преследований. Основными бенефициарами повального увлечения криптовалютой стали преступники, которые используют его для распространения программ-вымогателей, отмывания денег и незаконных действий всех типов.

Именно в этом контексте SEC должна оценить последнюю волну заявок на биткоин-ETF, — сказал Холл. В организации призвали SEC оставаться на устоявшейся позиции и отклонить все восемь поданных в июне заявок.

Фирмы, борющиеся за биткоин-ETF, выбрали Coinbase в качестве партнёра по обмену наблюдениями, чтобы отличить свои приложения от тех, которые потерпели неудачу в прошлом, и успокоить регуляторов по поводу манипулирования рынком.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA