Брайан Армстронг Сша криптовалюта Coinbase CEO Брайан Армстронг Сша

CEO Coinbase не поддержал петицию персонала об увольнении руководства

Сейчас читают: 910
happycoin.club

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг назвал онлайн-петицию, анонимно созданную его сотрудниками, «по-настоящему глупой по нескольким причинам».

Петиция, обнародованная в прошлую пятницу, призывает отстранить главного операционного директора Эмили Чой, директора по продуктам Суроджита Чаттерджи и директора по персоналу Л.

Дж. Брока из-за вотума недоверия. С тех пор петиция была удалена, но сохранилась на сайте интернет-архива Wayback Machine. В ней перечислены восемь причин вотума недоверия, в том числе «провал NFT-платформы Coinbase», «агрессивный набор на тысячи должностей, несмотря на то, что это непродуманный план» и «токсичная атмосфера на рабочем месте». Прежде чем выражать вотум недоверия, вы должны рассказать всё мне, а не обвинять руководство, — сказал Армстронг. — Как вы думаете, кто управляет этой компанией? Он добавил, что человек, подавший петицию, будет уволен, и призвал недовольных сотрудников уволиться и найти компанию, в которую они верят.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA