Виталий Бутерин Россия криптовалюта биткоин Ethereum Solana Виталий Бутерин Россия

Быстрые криптовалюты в принципе не могут быть децентрализованными?

Сейчас читают: 712
happycoin.club

В широко обсуждаемой ветке запрещённой в России соцсети Твиттер сторонница биткоина Crypto Tea оценила децентрализованные криптовалюты и сравнила их качества с биткоином.

Она утверждает, что биткоин был разработан медленным, чтобы все ноды могли синхронизироваться в одно и то же время. Crypto Tea считает, что децентрализация была бы невозможна, если бы Сатоши ускорил время создания блока. Биткоин слишком медленный, купите вместо него X-криптовалюту, она быстрее, значит, она лучше. Это самая большая ложь в криптовалюте, и вот почему… Сначала Crypto Tea нанесла удар по BNB, которая в её понимании позиционирует себя как децентрализованный криптоактив.

Она рассказала, что во время взлома блокчейн BNB был остановлен в течение нескольких минут, а коды подверглись правке. Соответственно, если Binance может заморозить деньги пользователей и изменить коды, как сеть может считать децентрализованной? Криптовалюты, которые утверждают, что работают быстрее биткоина, централизованы, поэтому их нельзя сравнивать с биткоином. Затем она привела в пример Terra Luna, которая также позиционировалась как децентрализованная.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA