Ларри Финк Сша Вашингтон общество Ethereum Блокчейн люди профессор Ларри Финк Сша Вашингтон

Публичные блокчейны не подходят для токенизации активов

Сейчас читают: 812
happycoin.club

Профессор Вашингтонского юридического колледжа Американского университета‎ Хилари Аллен полагает, что публичные блокчейны не годятся для токенизации активов. Блокчейны неэффективны и ненадёжны с операционной точки зрения, что делает их неподходящими для использования в качестве инфраструктуры для токенизации реальных активов. Публичные блокчейны, не требующие получения разрешения для доступа к ним, плохо справляются с большинством проблем, которые люди пытались решить с их помощью, — заявила Аллен. Хилари сделала это заявление во время выступления в комитете финансовых услуг Палаты представителей США, посвящённом токенизации ценных бумаг, драгоценных металлов и других традиционных активов.

Профессор скептически относится к децентрализованных блокчейнам Ethereum (ETH), биткоин, Solana (SOL) и других криптовалют, потому что, по её мнению, они неспособны обрабатывать большое количество транзакций эффективным и безопасным образом.

Выступление Хилари Аллен Однако директор инвестиционной компании BlackRock Ларри Финк считает, что абсолютно все акции и облигации рано или поздно будут токенизированы на публичных блокчейнах.

В децентрализованных сетях уже появились облигации на сумму $1,53 млрд, выпущенные правительством США. Сотрудники инвестиционного банка Citi полагают, что к 2030 году стоимость токенизированных активов составит от $4 трлн до $5 трлн.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA