Сша доллар токен Telegram экономика TON Сша

Pantera Capital собирает средства для инвестиции в токен TON

Сейчас читают: 423
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: Крипто-венчурная фирма Pantera собирает деньги для нового фонда для инвестирования специально в Toncoin The Open Network (TON), удвоив свою предыдущую ставку на токен.Фонд, получивший название «Инвестиционная возможность Pantera TON», стремится привлечь капитал для покупки большего количества токенов TON, согласно электронному письму, которое Pantera разослала потенциальным инвесторам ранее на этой неделе. «Мы приглашаем вас принять участие в предстоящем раунде этой инвестиционной возможности», — говорится в нем.Заинтересованным сторонам было предложено указать свою заинтересованность в этой возможности через форму до 21 июня, чтобы обеспечить выделение средств в фонд.

В форме указано, что минимальная инвестиция на одного спонсора составляет 250 000 долларов США.Новый фонд Pantera TON появился вскоре после того, как компания сделала крупнейшую инвестицию в TON с момента своего основания в 2003 году.

В то время Pantera не раскрыла никаких условий сделки, но в электронном письме, отмечается, что инвестиции были сделаны в Токен TON «со значительной скидкой к спотовой цене» в марте.

Pantera официально объявила об инвестициях в мае.Учитывая последние усилия фонда TON, Pantera, похоже, очень оптимистично оценивает потенциал токена. «Мы считаем, что сеть TON все еще находится на ранней стадии своего развития, и мы рады стать свидетелями принятия ее экосистемы и новых функций базой пользователей Telegram», — заявил в прошлом месяце Райан Барни, партнер Pantera.Блокчейн TON, ранее известный как Telegram Open Network, изначально был запущен Telegram.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA