Сша Япония курс Bitcoin биткоин инвестор Трейдерам инфляция Сша Япония

Биткоин зафиксировал лучший май по приросту с 2019 года

Сейчас читают: 771
happycoin.club

В первый день июня биткоин торговался на уровне $67 700. За прошедший месяц флагманскому криптоактиву удалось вырасти в среднем на 11%.

Рост биткоина произошёл несмотря на опасения по поводу крупного взлома японской криптовалютной биржи DMM Bitcoin, с которой было похищено примерно $300 млн в биткоинах, и «хищные» действия трейдеров ближе к концу месяца. Биткоин сейчас хорошо консолидируется.

Рынки находятся в равновесии и медленно пробуждаются для дальнейшего роста. Решающее значение имеет удержание актива на уровне $66 000, — считает основатель и генеральный директор торговой фирмы MNTrading Микаэль ван де Поппе. Данные по индексу расходов на личное потребление (PCE) в США, которые несколько превзошли ожидания экспертов и показал замедление инфляции в стране, не смогли существенно повлиять на настроения инвесторов. Курс биткоина вернулся к ценовому движению до PCE, в основном из-за раскручивания самого события, — написал популярный трейдер Skew. Эксперты также отметили, что крупные трейдеры при закрытии месяца играли с ликвидностью, что привело к неудачной попытке биткоина достичь и закрепиться выше $69 000.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA