Россия Украина общество политика Binance санкции Россия Украина

Binance закрыла переводы и вывод денег для россиян вне зависимости от страны резидентства

Сейчас читают: 323
epravda.com.ua

Одна из самых больших криптобирж мира Binance закрыла для россиян переводы и вывидения денег в иностранные банки независимо от страны резидентства.Об этом сообщил в Telegram Министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров.Министр опубликовал скриншоты переписки российского пользователя со службой поддержки Binance.Пользователь, по его словам, резидент Дубая, спрашивает, почему не может вывести средства на банковский счет.В службе поддержки ответили, что «платежная система недоступна для пользователей региона вашего места рождения, несмотря на то, что вы резидент другой страны».Напомним:Учетные записи пользователей криптобиржи Binance из РФ, общая стоимость криптоактивов которых превышает €10 000,будут ограничены из-за санкций ЕС против России.Криптобиржа Coinbase разослала части пользователей из РФ предупреждение о блокировке аккаунтов с 31 мая из-за санкций: чтобы этого избежать, нужно предоставить документы, подтверждающие, что владелец криптокошелька не подпадает под санкции ЕС.Экономическая правда«Экономическая правда» теперь в Telegram.

Мы отслеживаем, как быстро падает путинский режим, и какие компании присоединяются к бойкоту агрессора. Подписаться можно здесь

Читать на epravda.com.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA