штат Калифорния технологии Ethereum ETH Dogecoin штат Калифорния

Билли Маркус продал большую часть своих Ethereum и не заработал

Сейчас читают: 212
happycoin.club

Незадолго до недавнего ралли Ethereum (ETH), начавшегося с начала года, основатель Dogecoin (DOGE) Билли Маркус продал большую часть своих ETH, упустив большую возможность получить прибыль от последующего бычьего изменения цены.

Известный в Твиттере как Шибетоши Накамото Маркус признался, что продал кучу своих эфиров по низкой цене $ 1190, чтобы собрать достаточно денег для уплаты налогов за 2022 год. Я был должен больше, чем стоила моя криптовалюта, поэтому я фактически заработал отрицательные деньги, — добавил Маркус. На вопрос о том, по какой цене были куплены эти Ethereum, Маркус ответил, что он ничего не покупал, а продал NFT, за которые штат «Калифорния и налоговая берут 53% от цены по момент продажи».

Возможно, Маркусу хватило бы денег, если бы он продал свои ETH не по $ 1190, а за текущие $ 1397. За последние 24 часа альткоин №1 прибавил в цене 4,57%, недельный рост достиг 11,1%.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA