Бен Армстронг общество Финансы шоу бизнес Мода и стиль адвокат YouTube Бен Армстронг

Бен Армстронг выпустил последний ролик криптошоу из-за недостатка финансов

Сейчас читают: 805
happycoin.club

Бен Армстронг, известный под псевдоним «Битбой», объявил о закрытии своего ежедневного криптошоу на YouTube. В конце сессии, которая состоялась 31 января, он заявил, что трёхлетнее ежедневное шоу больше не будет выходить из-за финансовых ограничений.

В эмоциональном видео Армстронг объяснил, что организация ежедневных шоу обходится ему в $25 000 в неделю, а на услуги юристов он тратит около $100 000 в месяц.

По словам Армстронга, на него напустились адвокаты и почти все его знакомые: Мы едва справляемся, ребята. На меня нападают адвокаты со всех сторон, все, кого я знаю, сейчас преследуют меня. Армстронг — один из неутомимых комментаторов в криптопространстве, ежедневно публикующий прогнозы цен и аналитические видеоролики на протяжении нескольких лет.

Это привлекло множество подписчиков на его личный YouTube-канал, которое в настоящее время их число превышает 91 000. Его популярность была столько высока, что в конечном итоге в середине 2023 года Армстронг создал свою криптовалюту под названием $BEN.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA