Гэри Генслер Эфир Ethereum SEC ETH Гэри Генслер

Prometheum будет предоставлять услуги хранения ETH

Сейчас читают: 535
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: Prometheum Capital LLC, дочерняя компания компании по производству цифровых активов Prometheum, Inc., продолжает предоставлять услуги по хранению криптовалюты после выбора эфира в качестве своего первого предложения.Согласно официальному сообщению компании, институциональные клиенты, такие как фирмы по управлению активами, хедж-фонды, банки и зарегистрированные инвестиционные консультанты, могут подписаться на кастодиальные услуги Prometheum Capital, запуск которых запланирован на первый финансовый квартал года.

В 2024 году фирма намерена расширить услуги как розничным, так и институциональным клиентам.Предложение Prometheum услуг по хранению эфира появилось после того, как 21 декабря Управление по регулированию финансовой индустрии разрешило фирме предоставлять услуги крипто-клиринга и расчетов через специальную брокерско-дилерскую лицензию.

Комиссия по ценным бумагам и биржам выдала Prometheum эту лицензию в мае 2023 года.Председатель SEC Гэри Генслер намекнул, что эфир может быть ценной бумагой, а председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами Ростин Бенам заявил, что это будет товар, что вызвало некоторую путаницу в отрасли.

Вторжение Prometheum в эфир может заставить SEC принять решение, сообщило издание Fortune в среду.Шаги Prometheum вперед происходят после того, как SEC постоянно предупреждает, что криптовалютным биржам необходимо зарегистрироваться в агентстве.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA