Артур Хейс Сша Китай Япония валюта курс доллар биткоин криптобиржа экономика Артур Хейс Сша Китай Япония

Артур Хейс: ослабление иены может поднять курс биткоина до $1 млн

Сейчас читают: 961
happycoin.club

Биткоин становится глобальным активом, на цену которого начинает влиять геополитическая и экономическая динамика. Бывший генеральный директор криптобиржи BitMEX и нынешний директор по инвестициям Maelstrom Артур Хейс уверен, что любые действия, предпринятые в связи с текущей слабостью иены, приведут к обесценению доллара США и, как следствие, к повышению курса биткоина.

В своём новом аналитическом обзоре «The Easy Button» Хейс заявил, что обменный курс доллара США к японскому юаню является «самой важной глобальной экономической переменной», поскольку его текущая нестабильность в конечном итоге приведёт к принятию мер со стороны Федеральной резервной системы США (ФРС).

Слишком слабая иена повлечёт действия и со стороны Китая, который попытается девальвировать свою валюту, чтобы сохранить конкурентоспособность по сравнению с японской продукцией.

В случае ослабления китайского юаня в сложную ситуацию попадёт промышленный комплекс США, который будет продолжать вытеснять производство за границу.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA