Сша доллар капитал экономика Tether USDT стейблкоин USDC Сша

За месяц капитализация долларовых стейблкоинов снизилась на $ 3 млрд

Сейчас читают: 341
happycoin.club

Уже на протяжении года в экономике стейблкоинов, привязанных к доллару США, наблюдается значительный отток капитала. Больше месяца назад, 16 июня 2023 года, её стоимость оценивалась в $ 129,80 млрд, тогда как на сегодняшний момент эта цифра составляет $ 126,70 млрд, что представляет собой снижение более чем на $ 3 млрд.

За прошедший месяц падение зарегистрировали все девять крупнейших стейблкоинов по рыночной капитализации за исключением Tether (USDT).

Если предложение USDT увеличилось на 0,6%, то стоимость USD Coin (USDC) упала за месяц на 6,4%. По состоянию на 25 июля, рыночная капитализация USDC достигла $ 26,63 млрд по сравнению с $ 28,25 млрд на 16 июня.

Восемь крупнейших стейблкоинов с точки зрения рыночной стоимости по состоянию на 25 июля 2023 года. За последний месяц DAI потерял 6% своей стоимости, а BUSD – 10,1%.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA