Tari позволит создавать и торговать цифровыми активами с уникальным набором свойств, совместными с криптовалютой основной сети Monero — XMR.

Monero планирует выпустить новый протокол второго уровня, который позволит пользователям создавать и торговать цифровыми активами на базе блокчейна криптовалюты, сфокусированной на конфиденциальности.

Проект с открытым исходным кодом, получивший название Tari, будет способствовать созданию уникальных цифровых активов, которые будут функционировать в сети аналогично токенам ERC-721 в сети Ethereum (например, CryptoKitties), с информацией о правах собственности. Таким образом, команда разработчиков намерена представить децентрализованную платформу с целью выпуска, управления, использования и передачи цифровых активов собственной разработки пользователя платформы.

Разработчик криптовалюты Рикардо Спаньи, известный в Twitter-сообществе как @fluffypony, и Дэн Тири (Dan Teree), основатель Ticketfly, а также Навин Джейн (Naveen Jain) являются основателями нового стартапа Tari, который будет существовать как боковая цепь в основной сети Monero, что позволит пользователям объединить запущенный токен с криптовалютой XMR. Tari получила финансовую поддержку от ряда венчурных фондов, включая Redpoint, Trinity Ventures, Blockchain Capital и Pantera. На сегодняшний день нет никакой дорожной карты проекты.

Читайте нас в "Яндекс Новости"
Расскажите об этом друзьям!
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Свежие крипто-новости

Интересное по теме