Сша Sandbox доллар крипто Binance экономика деньги Сша Sandbox

Женщина из Binance стоимостью 7,5 млрд долларов США видит многообещающие перспективы на медвежьем рынке

Сейчас читают: 467
cryptonews.one

Изображение: Йи Хэ и Binance Йи Хэ, женщина, которая помогла основать криптовалютную биржу Binance вместе с Чанпэн Чжао в 2017 году, теперь руководит подразделением венчурного капитала компании и считает спад на рынках и сложные экономические условия как раз подходящим временем для поиска перспективных проектов для инвестиций.

В интервью Forkast Хе, которая в прошлом месяце была назначена главой инкубатора и инвестиционного подразделения Binance Labs, сказала, что у нее агрессивные планы в отношении операции, которая управляет активами на сумму 7,5 миллиардов долларов США в более чем 200 проектах для крупнейшей в мире криптовалютной биржи.

Он, 35 лет, сказал, что рассматривает проекты на ранней стадии, которые предлагают долгосрочные преимущества для отрасли, и видит возможности в текущих условиях медвежьего рынка, но отказался сообщить подробности.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA