Сша доллар технологии самит Ethereum ETH Сша

Arbitrum вознаграждает хакера 400 ETH за обнаружение критической уязвимости стоимостью 400 миллионов долларов

Сейчас читают: 470
cryptonews.one

19 сентября Arbitrum, одно из самых популярных решений уровня 2 для Ethereum, заплатило 400 ETH (около 560 000 долларов США) хакеру в белой шляпе, который обнаружил потенциальную уязвимость в его коде.

Хакер в белой шляпе, известный в Твиттере как Riptide, находит уязвимости в смарт-контрактах, написанных на Solidity. Riptide заявил, что «уязвимость на несколько миллионов долларов» потенциально может затронуть любого, кто захочет обменять средства из Ethereum на Arbitrum Nitro. [встроить] https://twitter.com/0xriptide/status/1572215767029977094?ref_src=twsrc%5Etfw” data-wpel-link=”external” target=”_blank[/embed] Хакер тщательно просканировал код Arbitrum Nitro за несколько недель до его выпуска, проверив контракты, чтобы «убедиться, что обновление было успешным».

После обновления Riptide заметил некоторые ошибки, которые мешали корректной работе моста. При дальнейшем осмотре Riptide заметил, что секвенсор входящих сообщений испытывает задержку. [встроить] https://twitter.com/0xriptide/status/1572051111246467074?ref_src=twsrc%5Etfw” data-wpel-link=”external” target=”_blank[/embed] Однако Riptide решил сообщить об уязвимости и вместо этого подать заявку на вознаграждение, которое, к их удивлению, составило всего 400 ETH вместо вознаграждения в размере 2 миллионов долларов, предлагаемого Arbitrum в качестве максимального уровня.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA