Англия криптовалюта политика инвестор Digital экономика Англия

Законодатели Великобритании формируют группу по криптографии и цифровым активам, чтобы обеспечить поддержку инноваций в регулировании

Сейчас читают: 658
cryptonews.one

Законодатели Великобритании формируют группу по криптографии и цифровым активам, чтобы обеспечить поддержку инноваций в регулировании Законодатели Великобритании сформировали группу Crypto and Digital Assets Group, чтобы гарантировать, что новые правила для криптоиндустрии поддерживают инновации. «Мы переживаем критический момент для сектора, поскольку глобальные политики также сейчас пересматривают свой подход к криптовалюте и то, как ее следует регулировать», — сказал член британского парламента, который возглавит группу. Как сообщила в пятницу Financial Times, члены парламента Великобритании и члены Палаты лордов сформировали Группу криптовалют и цифровых активов.

Депутат Шотландской национальной партии (SNP) Лиза Кэмерон, которая возглавит межпартийную группу законодателей, объяснила, что группа будет работать над тем, чтобы новые правила для криптоиндустрии «поддерживали инновации».

Она подробно рассказала: Мы находимся в критическое время для сектора, поскольку глобальные политики также пересматривают свой подход к криптовалюте и то, как ее следует регулировать.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня