Сша штат Калифорния Usa штат Невада общество биткоин самит жертва ликвидация криминал Сша штат Калифорния Usa штат Невада

Заказавшую убийство мужа за биткоины посадили на пять лет

Сейчас читают: 286
happycoin.club

38-летнюю жительницу американского штата Невада Кристи Фелкинс, заказавшую убийство бывшего мужа за биткоины, посадили за решётку всего лишь на пять лет.

Фелкинс решила расправиться с экс-супругом ещё в 2016 году. Она нашла киллера на сайте в даркнете и предложила ему биткоины на сумму $ 5000 за ликвидацию мужчины, а также обещала заплатить дополнительно $ 4000 за быстрое исполнение заказа.

В целях конспирации Кристи попросила убийцу инсценировать ограбление. Кристи Фелкинс Однако портал в тёмном сегменте интернета оказался мошенническим, и Фелкинс сама пала жертвой аферистов.

Но на этом её злоключения не прекратились — 2020-м полицейские узнали о её преступном замысле и предъявили ей обвинение. В ходе судебного разбирательства американка призналась, что хотела организовать убийство мужа во время его поездки в Калифорнию.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA