криптовалюта общество токен SEC Ripple XRP

XRP продолжает вызывать высокий интерес на крупных биржах

Сейчас читают: 844
happycoin.club

После победы Ripple нативный токен XRP продолжает вызывать интерес на крипторынке. По информации поставщика данных о крипторынке Kaiko, коэффициент открытых процентных ставок по фьючерсной торговле XRP на крупных биржах остаётся выше среднего значения.

Отношение объёма к открытому интересу используется для измерения торговой активности на основных биржах. Когда показатель интереса высокий, это означает, что количество покупателей и продавцов, желающих торговать токеном, увеличивается, что свидетельствует о спекулятивном интересе.

Данные CoinGecko также показывают, что цена XRP находится в положительной области, прибавив за день 0,2% до $ 0,7125. Его ценовые успехи не заканчиваются с момента положительного для блокчейн-компании судебного решения по делу SEC против Ripple.

Рыночная капитализация криптоактива равняется $ 37 млрд, что делает его четвёртой криптовалютой в общем рейтинге. Несмотря на то, что победа над SEC по-прежнему вдохновляет рынок криптовалют, представитель регулятора заявил, что Комиссия обжалует это решение.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA