Джон Дитон криптовалюта биткоин закон Ethereum Ripple XRP Джон Дитон

Юрист Джон Дитон объяснил, почему цена XRP не пробила уровень в $1

Сейчас читают: 738
happycoin.club

Юрист Джон Дитон, известный своей поддержкой XRP, высказал своё мнение по поводу ценовой динамики XRP до и после победы в суде Ripple в споре с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Он подчеркнул, что сторонники XRP оспорили бы его позицию, если бы он сказал, что XRP не превысит уровень в $ 1 сразу после долгожданного события: Если бы я сказал вам, что XRP получит нормативную ясность, но не достигнет $ 1, многие бы в это не поверили. В качестве разъяснения Дитон привёл в пример важное событие в экосистеме Ethereum (ETH), альткоина номер один на рынке криптовалют.

По его словам, выпуск Paypal собственного стейблкоина на блокчейне Ethereum не оказало никакого влияния на цену ETH. Юрист, выступающий за XRP, подчеркнул, что многое по-прежнему зависит от первой и главной криптовалюты биткоина (BTC), доминирование которого оказывает большое влияние на формирование крипторынка: Нравится вам это или нет, биткоин управляет этим рынком, я так считаю. Интересно, что полное противоречивой и порядком взвинченное сообщество XRP преимущественно согласилось с Дитоном в том, что биткоин действительно является основным двигателем крипторынка.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA