Англия криптовалюта общество криптовалюты законодательство Англия

В Великобритании для криптовалют создадут категорию собственности

Сейчас читают: 937
happycoin.club

Юридическая комиссия Англии и Уэльса предложила создать для криптовалют новую категорию частной собственности. По мнению чиновников, цифровые активы представляют собой нематериальные части информации, поэтому они кардинальным образом отличаются от обычного имущества.

В связи с этим специалисты советуют разработать новую категорию собственности под названием «объекты данных» и внести в неё все виртуальные валюты. Цель нашей инициативы заключается в формировании сильной правовой базы, которая обеспечит защиту прав потребителей и создаст среду, благоприятную для технических инноваций, — сообщила председатель Юридической комиссии Сара Грин. По словам Грин, британское законодательство обладает достаточной степенью устойчивости и гибкости, чтобы регулировать криптоиндустрию.

Она считает, что необходимо провести реформу для образования правовой основы, призванной способствовать развитию новых технологий.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA