криптовалюта общество технологии токен инвестор Блокчейн

Какую криптовалюту купить, чтобы получить прибыль в апреле?

Сейчас читают: 459
coinspot.io

Спонсорский материал В преддверии халвинга и «Дня Doge» большое число активов начнут расти в цене. Однако какую криптовалюту купить, чтобы получить максимум выгоды?

Наши эксперты составили список из 4 наиболее привлекательных мем-коинов, которые обладают потенциалом 10-кратного роста. Какую криптовалюту купить в апреле: ТОП Dogeverse – мемный проект, способный безопасно и быстро работать в шести различных блокчейнах; Slothana – до финала предпродажи этого токена осталось 11 дней, но он уже собрал свыше $10 млн; Sponge V2 – усовершенствованная версия ранее популярной монеты с поддержкой стейкинга и моделью P2E; SMOG – актив без предварительной продажи, чьи разработчики выделили 35% предложения на проведение airdrop. Dogeverse Dogeverse – проект, который появился на рынке 8 апреля и сразу же создал вокруг себя ажиотаж.

Его предпродажа принесла разработчикам уже свыше $6 млн, а стоимость самого актива поднялась до $0,000296. Актив работает одновременно в 6 популярных блокчейнах и предлагает выгодные условия стейкинга.

https://youtu.be/AxufDgeN_GQ?feature=shared Блокировка монет – это функция, которая сегодня присутствует у большинства криптопроектов.

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA