Брэд Гарлингхаус Нью-Йорк самит закон Ripple XRP нарушено Брэд Гарлингхаус Нью-Йорк

В целом Брэд Гарлингхаус доволен последним судебным решением

Сейчас читают: 490
happycoin.club

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус выступил против последнего решения суда, ставящего под сомнение статус XRP как криптоактива, не относящегося к категории ценных бумаг.

Интересно, что вынося решение, судья выразил сомнения по поводу предыдущего решения судьи Аналисы Торрес о том, что XRP не является ценной бумагой.

Если в криптосообществе сочли решение «вводящим в заблуждение и фактически неточным», сам Гарлингхаус назвал это решение «большой победой», поскольку одновременно судья отклонил четыре коллективных иска против него. Чтобы быть абсолютно ясным, это большая победа — все коллективные иски в иске были ОТКЛОНЕНЫ, и абсолютно ничто в решении не отменяет и не меняет тот факт, что XRP сам по себе не является ценной бумагой (согласно суду Нью-Йорка). Последнее постановление отклонило все обвинения в том, что Ripple каким-то образом нарушила федеральный закон о ценных бумагах, продав XRP. Что касается любых «вводящих в заблуждение заявлений», я… с нетерпением жду возможности пролить свет на это в ходе судебного разбирательства.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA