Россия Сша Индия Эмираты Нигерия общество крипто NFT люди Полиция Россия Сша Индия Эмираты Нигерия

Успех первой коллекции заставил полицию Дубая создать вторую серию NFT

Сейчас читают: 620
happycoin.club

После успешного дебюта в сфере NFT полиция Дубая готовится выпустить вторую коллекцию невзаимозаменяемых токенов, которую представит на выставке Gulf Information Technology Expo (GITEX) 2022.

Полиция Дубая стала первой государственной организацией в Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ) и одной из первых в мире, выпустивших собственные NFT.

Её дебютный проект вызвал огромный интерес 23 миллионов человек, при этом учреждение утверждает, что за это время оно получило более 7000 сообщений от людей, заинтересованных в их токенах. Мы связались со всеми участниками, чтобы подтвердить адреса цифровых кошельков, и те пользователи, чьи кошельки соответствовали требованиям, были включены в шорт-лист розыгрыша призов, по результатам которого 150 человек получат цифровые активы полиции Дубая бесплатно, — сказал директор Главного управления искусственного интеллекта полиции Дубая Халид Насер Аль Разуки. Он также подтвердил, что, как и в случае с первой коллекцией, люди за границей также получат возможность бесплатно приобрести часть новой коллекции.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA