Россия общество токен самит Блокчейн Solana Россия

12 новых монет-мемов на Solana потерпели фиаско сразу после запуска

Сейчас читают: 541
happycoin.club

По данным независимого блокчейн-детектива ZachXBT, по меньшей мере 12 монет-мемов на основе Solana, получивших в ходе предпродаж в общей сложности $26,7 млн, за месяц стали «абсолютно невостребованными».

21 апреля блокчейн-сыщик ZachXBT рассказал в запрещённой в России социальной сети X о 12 новых монетах-мемах на блокчейне Solana, создатели которых привлекли средства с помощью сомнительного метода предварительной продажи.

После запуска многие из этих токенов значительно упали в цене, а один актив, судя по всему, не выпускался вообще. По данным ZachXBT, самым дорогостоящим невостребованным проектом стала монета-мем под названием I like this coin («Мне нравится эта монета») и тикер LIKE.

Основатель проекта под псевдонимом pokeee.eth привлёк ошеломляющие 52 220 Solana ($7,7 млн в текущих ценах) и запустил токен 17 марта с рыночной капитализацией $577 млн, однако за первые 8 часов актив упал в цене более чем на 90%.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA