Украина курс валют НБУ Украина

Только на листочке А4. Нацбанк запретил обменкам демонстрировать курс валют на табло

Сейчас читают: 689
biz.nv.ua

Табло обменного пункта по курсам валют (Фото:Ярослав Железняк via Telegram) Нацбанк ужесточил контроль за работой пунктов обмена валют и запретил использовать табло с курсами за пределами касс.Национальный банк Украины ужесточает требования к небанковским финансовым учреждениям и операторам почтовой связи, осуществляющим торговлю валютными ценностями в наличной форме (обмен валют).

Об этих и других изменениях говорится в постановлении Правления Национального банка Украины от 29 июля 2022 г. № 165 "Об особенностях регулирования и надзора за осуществлением деятельности по торговле валютными ценностями в наличной форме в период действия военного положения и внесении изменений в постановление Правления Национального банка Украины 06 марта 2022 года №39".

В НБУ отмечают, что это связано с появлением негативных тенденций по спекулятивными признаками в небанковском сегменте наличного валютного рынка.

Читать на biz.nv.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA