Украина евро курс валют НБУ курс доллара к гривне Украина

«Стоимость сбросил в директ». Мемы и шутки украинцев о запрете Нацбанка демонстрировать курс валюты на табло обменников

Сейчас читают: 744
nv.ua

И смех, и грех (Фото:Дима Коваленко/Facebook) Нацбанк ввел более строгий контроль за работой пунктов обмена валют и запретил использовать табло с курсами за пределами касс.

В НБУ отмечают, что это связано с возможными спекуляциями в небанковском сегменте валютного рынка. Хотя новость серьезная, умение украинцев шутить даже над такими вещами никуда не девается.

НВ собрал последние посты с забавными мемами.Крымский журналист и ведущий Новостей Приазовья Александр Янковский пошутил о новых «экспертах» по курсу валюты.Адвокат Виктор Бенед запостил отличный мем.Комик и музыкант Иван Марунич подготовил методичку для работников обменников на случай, когда покупатели спрашивают, какой сейчас курс.Сценарист шоу Телевидение Торонто Максим Щербина пошутил о несуществующих долларах.Политтехнолог Александр Бабак также присоединился к обсуждению актуальной картинкой.«Простите».Злободневный ребус.Просто цифры.Но изобретательность владельцев обменников тоже впечатляет.

Читать на nv.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA