Илона Маска криптовалюта Dogecoin DOGE SpaceX Илона Маска

SpaceX получила криптовалюту Dogecoin за перенос миссии DOGE-1

Сейчас читают: 826
happycoin.club

Директор компании Geometric Energy (GEC) Сэмюель Рейд сообщил, что перенос выполнения миссии DOGE-1 оплатили криптовалютой Dogecoin (DOGE).

Согласно утверждённому плану, компания Илона Маска SpaceX должна была вывести на орбиту Луны спутник DOGE-1 в феврале 2024 года.

Однако сотрудники GEC не успели вовремя подготовить устройство, и его не удастся запустить в космос в установленный срок. Сэмюель заявил, что за бронирование ракеты на другую дату его фирме пришлось раскошелиться, но он не сказал, сколько именно монет DOGE перевели SpaceX. Это не означает, что проект провалился и никогда не будет завершён.

Нам почти удалось запустить спутник во время миссии IM-1 [запланированной на февраль]. Это произойдёт, только в другом месяце, — отметил Рейд. DOGE-1 представляет собой небольшой спутник, оснащённый сенсорами и камерами для съёмки и сбора данных с поверхности Луны.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA