Китай Филиппины общество жертва Полиция USDT Китай Филиппины

Создатели криптоскама удерживали в заложниках несколько сотен человек

Сейчас читают: 281
happycoin.club

Более 600 рабочих, которых заставляли поддерживать работу криптоскама, получившему название «забой свиней», были спасены филиппинскими властями.

Ранее одному человеку удалось перелезть через стену и сообщить о происходящем в полицию. Благодаря этому из лагеря в городе Бамбане, расположенном на севере Филиппин, было освобождено 383 филиппинца, 202 китайца и 73 гражданина других стран.

Как сообщил представитель Президентской комиссии Филиппин по борьбе с организованной преступностью Уинстон Касио, мошенники заманивали «мужчин и женщин с привлекательной внешностью, чтобы жертв было легче обманывать».

По его словам, освобождённые ещё не отошли от пережитого. Попавшие в плен люди вынуждены весь день вести романтические переписки, чтобы втереться в доверие и убедить человека по ту сторону экрана инвестировать в фиктивные криптоплатформы.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA