инвестор закон SEC Блокчейн

Советник SEC: остерегайтесь криптофирм, использующих Proof of Reserves

Сейчас читают: 535
happycoin.club

Главный советник Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) по вопросам бухгалтерского учёта и аудита Пол Мантер сделал предупреждение бухгалтерским фирмам, чья работа в нарушение правил позиционируется как замена «аудиту».

В заявлении под названием «Потенциальные подводные камни предполагаемой криптографической гарантии работы» утверждается, что клиенты таких фирм часто рекламируют свою работу как соответствующую аудиту финансовой отчётности. Такие предположения ложны.

Механизмы, не связанные с аудитом, не являются такими же строгими и всеобъемлющими, как аудит финансовой отчётности, и могут не давать разумных гарантий инвесторам. Proof of Reserves (PoR) — это метод учёта на основе блокчейна, который отдельные биржи используют для подтверждения количества имеющихся у них криптоактивов.

Мантер же утверждает, что такие отчёты не являются аудитом, поскольку среди прочих факторов они не учитывают обязательства криптофирмы.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA