Виталий Бутерин Виталик Бутерин криптовалюта Ethereum Блокчейн Solana Ethereum (ETH) Токен-мем Виталий Бутерин Виталик Бутерин

Сооснователь Solana подтрунивает над пугливым Виталиком Бутериным

Сейчас читают: 175
happycoin.club

Сооснователь проекта Solana (SOL) Радж Гокал подтрунивает над испугавшимся токенов-мемов создателем Ethereum (ETH) Виталиком Бутериным. Радж процитировал слова Бутерина, заявившего, что токены-мемы отпугивают серьёзных разработчиков, и написал: «Можно я тебе напомню «серьёзного разработчика», который привёл всё это в движение?

Если ты настолько робкий, что тебя может испугать молодёжь, пользующаяся не требующими разрешения системами [публичными блокчейнами] ради веселья, то тебе здесь просто нечего делать». Для полноты эффекта Гокал прикрепил к публикации фотографию, на которой комично одетый Бутерин стоит на фоне моря и держит на плече сумку в виде кошачьей головы.

Очевидно, Радж хотел напомнить Виталику о том, каким «серьёзным» он был, когда работал над проектом выпуска Ethereum, с которого и началась сага о токенах-мемах благодаря внедрению смарт-контрактов.

Фото Бутерина, опубликованное Раджем Гокал защищает основанные на мемах криптовалюты, потому что они привлекли и продолжают привлекать огромное количество пользователей в сеть Solana.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA