общество Ethereum

Сеть Boba представляет опции «Wagmi» для разработчиков и строителей

Сейчас читают: 913
cryptonews.one

Сеть Boba представляет опции «Wagmi» для разработчиков и строителей Сеть Boba, уровень расширения L2 (уровень 2) для Ethereum, объявила о запуске так называемых опций «Wagmi», чтобы стимулировать разработчиков и сторонников к инвестированию в проект.

Программы поощрения будут распределены между различными проектами в сети и будут основываться на различных показателях, таких как активные кошельки и заблокированная общая стоимость конкретного проекта (TVL). Boba Network, основанное на оптимизме решение L2 (уровень 2) для Ethereum, объявило о запуске программы поощрений с использованием опций Wagmi.

Эти варианты, по словам команды Boba, будут отличаться от того, что пробовали другие сети раньше. С опциями Wagmi, которые будут зависеть от параметров сети, таких как общая заблокированная стоимость (TVL) или конкретные разработки проекта, команда надеется сохранить импульс внутри своей сети.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня