Сша закон криптовалюты законопроект регулирование Сша

Сенаторы США представили законопроект об ужесточении AML для криптовалют

Сейчас читают: 373
happycoin.club

Сенаторы Элизабет Уоррен от штата Массачусетс и Роджер Маршалл от штата Канзас представили закон, ужесточающий правила США по борьбе с отмыванием денег применительно к цифровым активам.

Законопроект расширит правила «знай своего клиента или KYC» для поставщиков кошельков, майнеров, валидаторов и других участников сети.

Документ также запретит финансовым организациям использовать миксеры транзакций, децентрализованные приложения, которые скрывают источники транзакций в сетях распределённого реестра, например, Ethereum. Криптоиндустрия должна следовать правилам здравого смысла, так же как банки, брокеры и Western Union, и этот закон обеспечит применение одних и тех же стандартов к аналогичным финансовым транзакциям, — сказала Уоррен. Представленный документ имеет большие шансы стать законом и ещё больше расширит правила, которые считаются противоправными для многих пользователей и сторонников криптовалют.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA