Сэм Бэнкман Эллисон Кэролайн New York прокурор закон Binance СМИ адвокат Сэм Бэнкман Эллисон Кэролайн New York

Сэм Бэнкман-Фрид FTX Ведет Судебную Тяжбу По Обвинению В Запугивании Свидетелей

Сейчас читают: 759
cryptonews.one

Сэм Бэнкман-Фрид, соучредитель компании FTX, оказался втянут в судебную тяжбу за свои права на Первую поправку, после того как прокуроры обвинили его в запугивании свидетелей.

Его юридическая команда утверждает, что его общение со СМИ находится в рамках его прав, но теперь суд должен найти тонкий баланс между свободой слова и стремлением к правосудию. Соучредитель компании FTX Сэм Бэнкман-Фрид (SBF) в настоящее время находится в центре судебного разбирательства, которое вызвало дискуссию о правах на первую поправку.

Дело связано с обвинениями в запугивании свидетелей с помощью цитирования СМИ, что ставит вопрос о границах выражения мнений в ходе судебного разбирательства.

Адвокаты SBF решительно отстаивают его позицию, утверждая, что возможное тюремное заключение нарушит свободу слова. Они утверждают, что нынешние условия домашнего ареста уже достаточно строги.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA