общество Bitcoin биткоин экономика

Самсон Моу уверен, что биткоин выдержит все новые потрясения на крипторынке

Сейчас читают: 861
happycoin.club

Криптовалютная индустрия всё ещё переживает крах FTX, и, вероятно, в ближайшем будущем она столкнется с новыми подобными случаями.

Такого мнения придерживает известный и уважаемый в криптопространстве Самсон Моу. В криптопространстве будет происходить больше подобных вещей, потому что все эти проекты — бесполезные карточные домики, — полагает генеральный директор JAN3.  Общее эмпирическое правило заключается в том, что если компания печатает токен из воздуха и либо продаёт его в розницу, либо полагается на него как на актив, вы должны ожидать, что в конечном итоге они рухнут. Моу также считает, что публикация криптобиржами доказательства наличия резервов мало что значат, поскольку они не доказывают наличие обязательств.

Уже не говоря о том, что торговые платформы подделывают свои резервы, перетасовывая средства между собой непосредственно перед предоставлением информации. Тогда вы должны учитывать фиатную сторону, для этого потребуется аудит, но это может быть и бесполезно, поскольку у FTX также был аудитор, — отметил эксперт. По этой причине Моу не исключает более драматичных событий среди крупнейших мировых криптофирм.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA