Сша Италия Польша Литва криптовалюта общество технологии продукты ЕС robinhood стейкинг Сша Италия Польша Литва

Robinhood запуска стейкинг SOL на европейских рынках

Сейчас читают: 459
happycoin.club

Торговая платформа Robinhood нацелена на оказание услуг с использованием криптовалют европейским пользователям, поскольку в США компания сталкивается с юридическими проблемами.

15 мая в организации анонсировали свой первый продукт для криптостейкинга, исключительно для клиентов из ЕС. Согласно объявлению, теперь клиенты Robinhood могут отправлять на стейкинг Solana и получать доходность 5% через приложение.

Конкуренты, предлагающие SOL-стейкинг, включая криптобиржи Kraken и Binance, предлагают доходность до 5% и 8% соответственно.

Вместе с SOL-стейкинг Robinhood Crypto представила версии своих криптовалютных сервисов на местном языке для пользователей из Италии, Польши и Литвы, а также образовательный контент, посвящённый биткоину, USDC и AVAX. Наши клиенты в Европе призывали нас создать приложение на их родном языке и запустить продукт, который давал бы им возможность получать дополнительный пассивный доход, — сказал генеральный менеджер Robinhood Crypto  Йохан Кербрат. В первом квартале 2024 года Robinhood зафиксировала всплеск активности в торговле цифровыми активами.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA