Узбекистан криптовалюта политика Узбекистан

Регулятор Узбекистана выдал новую криптолицензию платформе Paynet Crypto

Сейчас читают: 182
happycoin.club

Бывший министр иностранных дел Узбекистана Владимир Норов объявил, что платёжная платформа Paynet Crypto получила лицензию на криптовалютную деятельность.

Сообщается, что Национальное агентство перспективных проектов (НАПП) Республики Узбекистан выдало лицензию ООО «Пейнет Крипто», дочерней компании ООО «УЗПАЙНЕТ», разработавшей платёжную систему Paynet.

Лицензия выдана в рамках программы по созданию для криптовалют благоприятной регулируемой среды. В ноябре 2022 года НАПП утвердил первую в стране лицензию на криптовалюту для двух местных «криптомагазинов», включая ООО «Крипто Трейд Нет» и ООО «Крипто Маркет».

Она позволяет работать в режимах онлайн и офлайн, поощряя общественность использовать криптоуслуги. Согласно заявлению регулятора 17 ноября 2022 года, оба криптомагазина должны были обеспечить «более лёгкий доступ к покупке или продаже криптоактивов», в отличие от нелицензионных криптоплатформ: Агентство призывает граждан быть максимально бдительными и не пользоваться услугами электронных площадок, не получивших лицензию на деятельность на территории Республики Узбекистан в установленном порядке.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA