Гонконг Гонконг общество жертва фьючерсы Полиция Гонконг Гонконг

Регулятор Гонконга пресечёт деятельность биржи, присвоившей название MEXC

Сейчас читают: 622
happycoin.club

Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга опубликовала на своём сайте заявление о том, что организация, действующая под названием MEXC, лишь выдаёт себя за легальную криптобиржу.

Согласно регулятору, мошенническая деятельность MEXC началась с заманивания потенциальных жертв в социальных сетях или в чатах мессенджеров, где им обещали предоставить бесплатные инвестиционные консультации.

После присоединения к этим чат-группам жертвам предлагалось покупать криптовалюту на сайтах, управляемых MEXC. Затем жертвам предположительно предлагали внести средства на определённые банковские счета для инвестиционных целей, но в дальнейшем возникали трудности с выводом средств.

MEXC и её веб-сайты были добавлены в список подозрительных среди платформ для торговли виртуальными активами. Полиция Гонконга, в свою очередь, приняла меры по ограничению доступа к сайтам MEXC.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA