Канада общество технологии Google Gemini Искусственный интеллект Канада

Прощай, Bard. Google меняет название чат-бота на Gemini и готовит отдельное приложение для Android

Сейчас читают: 767
itc.ua

Компания представила свою новую мультимодальную модель искусственного интеллекта Gemini в конце 2023 года, и уже интегрировала в некоторые продукты, в том числе и запущенный в прошлом году чат-бот Bard.

В то же время, согласно журналу изменений, который просочился на X, Google планирует еще и изменить название Bard на Gemini.

Среди прочего в утечке сообщается, что «в скором времени» появится отдельная программа Gemini для Android, а платный тариф Gemini Advanced выпустят уже 7 февраля — он предоставит пользователям доступ к модели Gemini Ultra 1.0, которая «более способна выполнять сложные задачи, такие как кодирование, логическое мышление, соблюдение тонких инструкций и творческое сотрудничество».

Gemini Advanced будет доступен в более чем 150 странах и оптимизирован для английского языка в начале. В журнале изменений также указано, что с этим выпуском Gemini расширится до Канады.

Читать на itc.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA