технологии токен предприятия Финансы Блокчейн shib Shiba Inu

Разработчики SHIB стремятся дистанцироваться от статуса монеты-мема

Сейчас читают: 265
happycoin.club

Экосистема Shiba Inu (SHIB) готовится к постепенному уходу от статуса монеты-мема за счёт запуска нового протокола идентификации в мире децентрализованных финансов (DeFi).

Self-Sovereign Identity (SSI) — это модель управления цифровыми удостоверениями, в которой отдельные лица или компании получат единоличное право контролировать свои учётные записи и личные данные.

В отличие от традиционных систем управления идентификацией, в которых пользователи полагаются на стороннего поставщика для хранения и управления своими идентификационными данными, SSI позволяет пользователям хранить свои идентификационные данные в цифровом кошельке.

Эти данные можно использовать для подтверждения своей личности другим сторонам, таким как сайты, сервисы и приложения. С исключительным пользовательским опытом и безопасным управлением отношениями Shib SSI создаёт новую возможность для решения множества проблем как для предприятий, так и для компаний, — сказал  ведущий разработчик Shiba Inu Шитоши Кусама. Повышенная безопасность данных, конфиденциальность и защита, снижение мошенничества, автоматическая аутентификация, опекунство и членство — это лишь несколько примеров преимуществ этой технологии. По словам разработчика, внедрение цифровой идентификации будет происходить в «Shib Super App», где можно будет подключить каждое приложение Shibarium dApp. Это большая часть нашего плана постоянной децентрализации, — добавил Кусама. Запущенный в августе 2020 года как токен ERC-20, работающий поверх блокчейна Ethereum, Shiba Inu изначально задумывалась как монета-мем, забавная и беззаботная криптовалюта, которую не следует воспринимать всерьёз.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA