Илья Лихтенштейн Сша Вашингтон Лихтенштейн общество доллар Bitcoin закон заключенный криптобиржа Илья Лихтенштейн Сша Вашингтон Лихтенштейн

Р. Стерлингова признали виновным в отмывании денег через криптомиксер Bitcoin Fog

Сейчас читают: 115
happycoin.club

Во вторник оператор криптомиксера Bitcoin Fog был признан виновным в содействии отмыванию миллионов долларов, полученных с рынков даркнета, которые известны продажей наркотических средств и другими нелегальными услугами.

После двухдневных обсуждений присяжные федерального суда в Вашингтоне признали 35-летнего Романа Стерлингова виновным по всем четырём пунктам обвинения.

Впервые Стерлингов был обвинён в отмывании денег и организации незаконного сервиса денежных переводов ещё в 2021 году. По данным властей, оборот Bitcoin Fog достигал нескольких сотен миллионов долларов, из которых $78 млн поступили с рынков даркнета.

Стерлингову, отрицающему руководство миксером Bitcoin Fog, грозит до 20 лет тюремного заключения. По данным Bloomberg, на суде власти заставили дать показания других криптопреступников, в том числе Илью Лихтенштейна и Ларри Хармона.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA