Россия Сша самит Ethereum SEC ETH ICOS Эфириум Россия Сша

Prometheum добавит на свою платформу «ценную бумагу» Ethereum

Сейчас читают: 195
happycoin.club

Платформа Prometheum, единственная получившая разрешение на работу с токенизированными ценными бумагами в США, сообщила, что Ethereum (ETH) станет первым виртуальным активом, с которым они начнут работу.

В своём заявлении представитель компании назвал ETH «первой ценной бумагой, представляющей цифровой актив, доступ к которой получат их институциональные инвесторы». Мы хотим иметь возможность обслуживать альткоин с самой большой рыночной капитализацией и самый ликвидный токен.

Сначала это будет Ethereum, потом должно быть много других, — заметил соучредитель Prometheum Аарон Каплан. После того, как ETH провозгласили «ценной бумагой, представляющей цифровой актив», сторонники криптовалют начали наперебой обсуждать последствия столь «привилегированного положения» ETH в глазах американских регуляторов.

В частности, блокчейн-детектив под псевдонимом Mr. Huber пошутил, что даже максималисты Ethereum не верят своим глазам. Он отметил, что в придачу к этому Ethereum повезло стать первой экосистемой в криптосфере, статус ICO (первоначального предложения монет) которой не оспаривался Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA