общество токен

Проекты Fetch.ai, SingularityNet и Ocean Protocol объединят свои токены

Сейчас читают: 731
happycoin.club

Ориентированные на искусственный интеллект блокчейн-проекты подписали соглашение об объединении трёх токенов в один. По словам представителей Fetch.ai, SingularityNet и Ocean Protocol, после слияния появится «крупнейший независимый игрок с открытым исходным кодом для исследований и разработок в области ИИ».

Новый проект будет носить название «Альянс искусственного суперинтеллекта» с нативным токеном ASI (Artificial Superintelligence).

Управлять альянсом будет совет «Коллективного суперинтеллекта», гендиректором которого станет Бен Герцель (основатель SingularityNet).

Должности его заместителей займут Хумаюн Шейх (учредитель Fetch.ai), Брюс Пон и Трент МакКонахи (создатели Ocean Protocol). Окончательно вопрос о слиянии будет решаться на голосовании криптосообществ проектов, которое пройдёт в публичном формате в начале апреля.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA