Англия Лондон криптовалюта общество токен налоги экономика Англия Лондон

Кандидат в мэры Лондона обещает раздать жителям токены LONDON

Сейчас читают: 682
happycoin.club

Кандидат в мэры столицы Великобритании Брайан Роуз планирует создать пул ликвидности на £1 миллиард за счёт единовременного налога на прибыль.

Кроме этого, он собирается сделать актив LONDON нативным токеном города с реальным применением в экономике столицы страны. Как утверждают в предвыборной команде Роуза, план состоит в том, чтобы сделать новую криптовалюту средством платежа для транспортной сети Лондона и использовать её для оплаты муниципальных счетов, платы за парковку и других расходов.

Сам Брайан Роуз заявил, что жители города смогут хранить токены, зарабатывать на них проценты, экономить, торговать ими с помощью протоколов децентрализованного финансирования, установленных на смартфонах.

Брайан Роуз сказал, что в случае его избрания на пост мэра Лондона, токен станет доступен на популярных биржах, будет создана платформа финансового образования в области криптовалют, которая поможет горожанам научиться управлять своими цифровыми кошельками, инвестировать свои токены и участвовать в экономике блокчейна.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA